"Угличский Хлебозавод" основан в 1963 году. Мощность завода позволяет производить до 40 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции в сутки. Основная отличительная особенность предприятия и его гордость - это традиционные советские технологии производства продукции:

  • Бездрожжевой хлеб - на молочно-кислой закваске по Ленинградской технологии;
  • Сортовой хлеб - опарного способа изготовления;
  • Тупиковые каменные печи, как у "бабушки в деревне";
  • Кондитерские изделия ручной работы.
Электронный каталог кондитерских изделий:
Электронный каталог кондитерских изделий 

Электронный каталог хлебобулочных изделий:
Электронный каталог хлебобулочных изделий

Электронный каталог Пасхальной продукции от Угличских хлебопеков:


Заказать и приобрести нашу продукцию можно здесь

Скачать договор поставки нашей продукции



#Угличхлеб #uglichxleb #хлеб #натуральныепродукты #здоровье
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.