понедельник, 14 сентября 2015 г.

Сегодня мы Вам покажем весь процесс изготовления черного хлеба.
При производстве черного хлеба используются только натуральные компоненты. И никаких дрожжей! Для изготовления закваски на хлебозаводе выращивают специальные микроорганизмы.

Микроорганизмы любят тепло и влагу.

Тесто готовится в специальных мешалках. Достаточно подкатить емкость на колесах и огромный миксер сделает свое дело.

Заготовка для бородинского хлеба.

В специальном прохладном месте тесто доходит, как говорят пекари, "отдыхает".

Готовое тесто отправляют в специальную машину, которая смешает в нужной пропорции все необходимые ингредиенты.

Встречайте, машина "Рабинович", именно она смешивает все необходимое, чтобы получился вкусный, пышный черный хлеб.
Свое имя машина для замеса теста получила от имени инженера, который ее изобрел. Тогда было все по-простому, поэтому и название такое незамысловатое - машина Рабиновича!!!
Ведро с самым обычным подсолнечным маслом. Им смазывают формы для хлеба, чтобы буханки намертво не пригорели.

Процесс формовки полностью автоматизирован. Затем формы с тестом отправятся в печь.

После того, как хлеб испечется, горячие буханки отправятся по транспортерной ленте в цех готовой продукции.

Уже почти все готово. Теперь нужно буханкам остыть, чтобы их без опаски можно было упаковать в специальную пленку.

Так хлеб остывает до нужной температуры.

Упаковка происходит на специальном оборудовании.

Теперь эти буханки готовы отправиться в магазины! Ура!!!! 
Встречайте: экологически чистый продукт, выпеченный по бездрожжевой технологии в лучших традициях настоящего русского хлебопечения!



#Угличхлеб #uglichxleb #хлеб #натуральныепродукты #здоровье

Tagged:

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.